Ваш бухгалтер

ГЛАВНАЯ ЕНВД ЕГАИС НДФЛ УСН - упрощёнка ЭЛЕКТРОННАЯ ПОДПИСЬ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ПЕНСИОННЫЙ ФОНД О ФИРМЕ ПОДПИСКА ФОРУМ БЛАНКИ ВАКАНСИИ ПРАЙС НДС РЕГИСТРАЦИЯ МАГАЗИН ИЗБРАННОЕ ЗАКЛАДКИ АНЕКДОТЫ


 
ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Вопрос 851
Если работник отправляется в командировку за границу с пересадкой в Москве на поезд (до Москвы самолетом) с пребыванием в Москве целый день, должен-ли он ставить печать в командировочном удостоверении о пребывании в Москве в связи с ожиданием между самолетом и поездом? Если должен то где? У по дежуного по вокзалу? И обязан ли дежурный по вокзалу ставить ему печать? Какими нормативными документами это регламентируется?
Александр
25/09/2005
Согласно пункту 6 Инструкции № 62 от 07.04.1988 МинФина СССР "О служебных командировках в пределах СССР", фактическое время пребывания в месте командировки определяется по отметкам в командировочном удостоверении о дне прибытия в место командировки и дне выбытия из места командировки. Если работник командирован в разные населенные пункты, отметки о дне прибытия и дне выбытия делаются в каждом пункте.
В вашем случае г.Москва является лишь пунктом пересадки, а не местом командировки. Соответственно и отметку где либо делать нет необходимости.
tovar19.ru +T T-+--
tovar19.ru ----TTT
tovar19.ru +T +T
tovar19.ru +T T-T
tovar19.ru +T -TT-TT
T---T LeaderTask
-+T.TT-






ГЛАВНАЯ ЕНВД ЕГАИС НДФЛ О ФИРМЕ ПОДПИСКА ФОРУМ БЛАНКИ ВАКАНСИИ ПРАЙС НДС ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО РЕГИСТРАЦИЯ МАГАЗИН ИЗБРАННОЕ ЗАКЛАДКИ АНЕКДОТЫ